ПЕРВЫЙ КУРС

 

first_aid 333.jpg

 

Рано или поздно (сужу по себе и по своему окружению) почти у каждого качка — натурала возникает так называемый стероидный голод, который провоцирует купить и употребить запрещённый препарат. Желание стать химиком обусловлено как правило тем, что спортсмен полностью исчерпал свой физический потенциал, т.е. прогресс в силе/массе/скорости/выносливости прекратился. Масло во всепоглощающий огонь медикаментозной алчности подливают другие фарм.потребители, которые всегда во всём превосходят своих коллег — натуралов. Плюс ко всему сейчас доступность и разрекламированность ААС перевалило за все разумные пределы. Нетерпение, лень, слабоумие и юношеский максимализм молодых недосверхчеловеков так же играют на руку продавцам и производителям фармы. Короче, все дороги ведут в Рим, иными словами, путь к фармафтыкательству лёгок и широк, соблазнителен и чертовски привлекателен. Практически каждый спортсмен со временем приходит к этому, именно поэтому написание данного «манускрипта» было для меня делом чести и тщеславия.

 

 

First Aid 333.jpg

 

Теперь плавно переходим от дидактической риторики к практической стороне вопроса, изучим основные моменты (постулаты) планирования первого стероидного курса…

 

Почему лучше начинать с минимальных (разумных) дозировок? Ваш организм должен суметь переварить весь тот стероидный груз, который Вы в него поместили. Если Вы всунете в себя слишком большую дозу гормонов, то Ваш организм просто перегорит, эффект от курса будет деструктивным, а результат, если повезёт нулевым, не повезёт – отрицательным. Недельная/суточная дозировка должна быть адекватной и соответствовать Вашему уровню спортивной подготовки. Тут дело даже не в потенциальных побочных эффектах, а в том, что в случае поглощения субмаксимальных доз Ваше девственное нутро сразу же привыкнет к этому стероидному «размеру» и в последующие курсы Вас уже не будет торкать со средних дозировок, Вам придётся и впредь химичить на опасной «высоте», с каждым разом всё повышая дозированный «градус» и коэффициент могущества препарата. Если же свои первые несколько курсов Вы сделаете на околотерапевтических дозировках, то у Вашего организма будет большой запас положительной реакции на стероиды на несколько лет вперед, тем самым Вы сможете, добившись хорошего результата, обезопасить себя от огромного числа возможных побочек и сэкономить рубли =)

 

Почему лучше начинать с коротких или средней длины курсов? Важны не только дозировки принимаемого препарата, но и продолжительность курса. Здесь всё просто. Чем короче курс, тем меньше мы давим на гормональный фон и на другие системы организма и тем быстрее мы сможем восстановиться после отмены препаратов. То есть короткий курс = короткий срок реабилитации, длинный курс = продолжительный/затяжной период восстановления. Опять же, чем короче курс, тем меньше риск заиметь разного рода побочки. Непродолжительные курсы легче переносятся психикой человека. Опытные фарм.потребители подтвердят, время курса – это время испытаний и лишений с кучей всяких издержек и неудобств. Короткие курсы легче распланировать в течение года, их удобнее подгонять под различные праздники, отпуски, специальные мероприятия и даже сезонные недуги, которые у настоящих фанатов спортивного способа существования тоже заранее внесены в годовое расписание. Надо пояснить, что под короткими курсами я понимаю сроки приема стероидов от 4 до 8 недель.

 

Почему лучше начинать с «мягких» препаратов? Так называемые безопасные анаболики позволяют в наиболее комфортном режиме и без лишних рисков узнать об отношении вашего молодого организма к запретному плоду. Поедая более слабые, но и менее опасные, стероиды на первом курсе, Вы врядли узнаете, что такое акне на Вашем личике, не будете страдать от водонапора и высокого давления, не испытаете зуда в сосках и гино обойдет Вас стороной, отмена препарата пройдет для Вас практически незаметно, а вопрос построения ПКТ будет решён покупкой трибулуса и цинка. Потребление «лёгкой» фармы при первом знакомстве с тёмной стороной спорта обеспечивает наиболее простой вход в хим.сообщество. Вам не придётся ломать свою полупустую голову над сложнейшими задачами нивелирования побочек и грамотного выхода с курса.

 

Почему нужно обязательно делать ПКТ (послекурсовую терапию)? Этим вопросом задаются абсолютно все новички и получают подчас неоднозначные ответы от авторитетных химиков. Многие считают, что с задачами восстановления организм прекрасно справится самостоятельно без вмешательства со стороны. Я думаю иначе. Чем быстрее мы восстановимся, тем меньше будет откат и тем быстрее Ваше тело придёт в себя после стероидной атаки и будет готово к новому наступлению. Очень часто можно наблюдать драматическую картину – внутренние системы организма пользователя фармы не могут вернуться к нормальному функционированию, об этом свидетельствуют анализы, плохое самочувствие и чрезвычайно сильный/затяжной откат. К подобному состоянию приводит совокупность факторов, с негативным влиянием которых призваны бороться специальные препараты и процедуры.

 

Таблетки или инъекции? Что лучше на первом курсе? Таблетки! Несмотря на то, что инъекционные стероиды более эффективны, оптимальным выбором для начинающего химика являются оральные препараты. Инъекция – это мини-операция, как и любая операция, т.е. вмешательство инородного тела/предмета в организм, уколы вызывают стресс у пользователей фармы. Большинство химиков плохо переносят инъекции, хотя есть уникумы, которые умудряются даже получать удовольствие от этого процесса. Употребление таблеток позволяет без лишней нервотрёпки и инъекционной суеты провести первый курс. Частые приемы оральных препаратов позволяют держать ровный/постоянный уровень действующего вещества в крови, что намного проблематичнее в случае применения стероидных эфиров. При внезапном проявлении побочек таблетированные препараты всегда можно быстро отменить и погасить негативное воздействие на организм, инъекционные стероиды как правило имеют более продолжительный срок активности (даже в случае употребления пропионата) и при мгновенном исключении препарата из фарм.рациона негативное влияние экзогенных гормонов будет наблюдаться еще минимум несколько дней.

 

Почему лучше начинать с сольного приема стероидов? Сольный прием ААС позволяет провести разведку и узнать как будет реагировать организм на конкретный препарат и вообще на стероиды. Иногда люди получают негативную реакцию или же добиваются нулевого результата от сольного потребления каких-либо препаратов. Это значит, что тот или иной препарат Вам не подходит и последующие курсы лучше строить на других стероидах. Правда здесь не всё так просто. Хитрозадый дилер может продать Вам пустой медикамент или под видом определенного препарата всучить какой-нибудь другой (более дешевый). Это может создать у Вас ложное представление о принимаемом стероиде и заставить Вас свернуть с верного пути. Однако будем надеяться на удачу и добросовестность производителей/продавцов.

 

Plan_First 333.jpg

Проведя несколько лучших лет свое недолгой жизни в с состоянии медикаментозной эйфории, у Вас разовьётся фармакологическое чутьё, Вы научитесь чувствовать кожей и своими андрогенными рецепторами какой препарат Вам нужен в настоящее время. Пока этого не случилось, читайте этот трактат и впитывайте каждый бит информации своим серобуромалиновым веществом.

 

Можно выделить несколько основных сценариев развития вашей фарм.карьеры. Каждый из сценариев является последовательностью определенных стероидных курсов, которые идут друг за другом от простого к более сложному, от «легкого» к «тяжёлому», от примитивного односоставного к многокомпонентному. Сценарий – это своеобразная цепочка, звенья которой – периоды приема препаратов и периоды отдыха/восстановления. Таких сценариев существует много. Выбор того или иного варианта зависит от многих причин/факторов: от состояния здоровья, возраста, пола, материального положения, стажа тренировок, уровня физ.подготовки, а так же от конкретных целей и задач, которые задаются в рамках определенной спортивной дисциплины. Далее разберём несколько конкретных вариантов развития Вашей стероидной карьеры…

 

Сценарий номер раз!

 

Этот вариант идеально подходит тем, кто не любит рисковать и хочет обезопасить своё тело от огромного числа потенциальных побочек, коими славятся мощные и грязные препараты типа меташки.

 

1) Курс «лечения» оксандролоном. Оксана по 40мг в день на шесть или восемь недель. ПКТ – ночь с любимой женщиной (или овечкой – это дело Ваших личных предпочтений)… ну и хороший тестостероновый бустер с правильно подобранным комплексом витаминов.

 

2) Если Вы не стали банкротом после сольного приёма оксаны и если случится экономическое чудо и Ваш счёт пополнится лишней тысячей хрустящих зеленых банкнот, то следующим курсом станет комбинация оксандролон + примоболан. Курс 6 – 8 недель. 400мг – 600мг примы в неделю + 50мг оксандролона в день. Тут ПКТ более сложное. Первые три недели после курса принимаем кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс (цинк и вит Е приминаем примерно 1,5 мес).

 

3) Классическое сочетание андроген + анаболик. Туринабол по 40мг в день + 50мг-100мг тестостерона пропионата через день. Продолжительность от 6 до 8 недель. Используя небольшие дозировки и короткие препараты, сразу после курса мы будем иметь средненький результат при небольшом откате. ПКТ первые три недели после курса принимаем кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс ; сразу после отмены кломида начинаем жрать д-аспарагиновую кислоту по 10г в день (5 утром на пустой желудок и 5 вечером прямо перед сном)и трибулус по 1500-2000мг в день (цинк, вит Е, аспарагинку и триб приминаем примерно 2 мес).

 

Сценарий номер два!

 

Этот вариант развития событий понравится вечно спешащим людям, которые хотят всего и сразу, да еще и хорошего качества без лишней ароматизации с минимальным набором потенциальных болячек. Сразу оговорюсь, считаю этот сценарий не очень удачным для первого знакомства с химией, но существует определенная категория великовозрастных, многоопытных атлетов-натуралов, которых не утраивают примитивные сольные курсы. Ими уже наработан определенный тренировочный стаж и они имеют уже хорошо сформированную фигуру с качественным мясом. Они желают за короткий срок добиться максимального результата и выжать из фармы всё до капли. Поэтому я предлагаю следующую медикаментозную схему…

 

1) 100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день, сроки курса 6 – 8 недель. Цель курса – построение мышечной массы хорошего качества без лишней воды. Стоимость курса не такая уж и высокая. Кроме качественного мяса, на таком курсе можно неплохо поднять и силовые показатели, накинув на штангу в рабочем подходе 10 – 20кг. ПКТ такой же как и в первом сценарии на третьем курсе… первые три недели после курса принимаем кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс; сразу после отмены кломида начинаем жрать д-аспарагиновую кислоту по 10г в день (5 утром на пустой желудок и 5 вечером прямо перед сном)и трибулус по 1500-2000мг в день (цинк, вит Е, аспарагинку и триб приминаем примерно 2 мес).

 

2) Вторая часть сценария – массонаборная народная. Курс на 10 – 12 недель. Первые 8 – 10 недель: болденон 800мг в неделю + тест ципионат 500мг в неделю. Последние 2 недели курса: тест пропионат 100мг через день + 50мг таблетированного винстрола в день. Этот вариант для тех, кто только начинает своё знакомство с длинными эфирами и хочет добиться хорошего результата почти без риска заиметь побочки. После подобных курсов с использованием длинных стероидных эфиров ПКТ выглядит немного иначе, чем в случае применения только коротких препаратов. Первые десять – пятнадцать дней пьем тамоксифен по 20мг в день и ставим гонадотропин по 500-1000ед (делаем только три инъекции через день или раз в три дня). В это же время начинаем принимать цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс. Сразу после отмены гонады и тамокса приступаем к приёму кломида по 100мг в день сроком до трёх недель. Сразу после отмены кломида начинаем жрать д-аспарагиновую кислоту по 10г в день (5 утром на пустой желудок и 5 вечером прямо перед сном)и трибулус по 1500-2000мг в день (цинк, вит Е, аспарагинку и триб приминаем примерно 2 мес).

 

3) Формирующий курс: винстрол 50мг через день + пропионат 100мг через день + анавар 50мг в день; на 6 – 8 недель. После такого курса аполлоноподобная фируга Вам обеспечена, пропионат поможет «смазать» суставы и обеспечит андрогенную поддержку организму, анавар и инъекционный винстрол здесь отвечают за качественный прирост мяса. Дублирую ПКТ из одного из вышеописанных курсов… первые три недели после курса принимаем кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс; сразу после отмены кломида начинаем жрать д-аспарагиновую кислоту по 10г в день (5 утром на пустой желудок и 5 вечером прямо перед сном)и трибулус по 1500-2000мг в день (цинк, вит Е, аспарагинку и триб приминаем примерно 2 мес).

 

Сценарий номер три!

 

Это классический вариант с использованием грязного дианабола, опасной деки и стартом на относительно безвредном туринаболе.

 

1) Курс для «первооткрывателей» на туринаболе соло. 6 недель приёма по 40мг в день. Эта простенькая схема приёма турика уже много лет используется для новичков в нашем общем фармакологическом деле. На мой взгляд, это лучший вариант для первого знакомства с фармой. Сразу после этого первого курса, отдохнув 6 недель, можно делать второй курс на том же препарате, но уже с большей дозировкой и недель этак на 8. ПКТ стандартный с цинком, вит Е, трибулусом и проч. Кломид не нужен.

 

2) Дианабол соло. 6 недель приёма по 30-50мг в день. Курс рублесберегающий, мясонаборный, акнеобразующий, водонапорный, писькаугнетающий, настроеньеповышающий. ПКТ обычный — первые три недели после курса принимаем кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс; сразу после отмены кломида начинаем жрать д-аспарагиновую кислоту по 10г в день (5 утром на пустой желудок и 5 вечером прямо перед сном)и трибулус по 1500-2000мг в день (цинк, вит Е, аспарагинку и триб приминаем примерно 2 мес).

 

3) Курс для «опытных». Метан по 40мг в день + 50мг – 100мг тестостерона пропионата через день. Продолжительность от 6 до 8 недель. ПКТ такой же как и во втором курсе этого сценария.

 

4) Сроки курса – 10 недель. Первые 8 недель: нандролон 400мг в неделю + + метан 40мг в день. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станозолол 50мг в день. Классический массонаборный вариант с «выходом» на коротких препаратах. В итоге можно получить 8 кг водяной массы и заиметь сучье вымя. Послекурсовая терапия – дубль с ПКТ второго курса второго сценария.

 

Сценарий номер нуль…

 

Если Вы желаете начинать своё знакомство с химией с окси, 1г теста в неделю и инсулина, то место Вам в общей палате в дурдоме. Однако и такой вариант развития событий возможен, т.к. фармакологическое счастье видится каждому по-своему и эти грёзы настолько крепко осели в гипертрофированных умах некоторых новоиспечённых химиков, что избавить их от подобных представлений не могут ни мои статьи, ни увещевания жрецов РПЦ, которые уже устали обмахивать кадилом и отпевать мясистые трупы фарм.первопроходцев. Сценарий под номером нуль является своеобразным полигоном для ядерных испытаний и бесконечной по степени самовыражения формой медикаментозной импровизации. Здесь можно намыливать болденоном комбинацию из примы и деки. Можно круглый год сидеть на дексаметазоне и пепетитах. Здесь возможен экспромт с участием цитомели и ЭКА. Здесь допустимы любые дозировки инсулина вперемешку со всеми любимым ГР. Здесь успешно реализуются нац.проекты с халотестом под экзотическое биение шаманского бубна и тонкое завывание последователей Боресона. Короче, моим советам и рекомендациям не место в этом сценарии.

 

Вместо заключения.

 

Как мог, рассказал об организации, планировании и реализации стероидных курсов для новичков. Постарался структурировать и оформить в удобной форме для молодняка. Все свои недалёкие знания не смог уместить в рамках одной статьи, но вся остальная полезная информация находится на форуме и в других статьях в блогах – не ленитесь, читайте!

 

В конце нужно поговорить о тех производителях фармы, которым в настоящее время можно доверять и продукцию которых можно покупать. Ситуация сейчас на черном рынке ААС довольно-таки плачевная, хотя могло быть и хуже. Из того, что есть, можно использовать следующие бренды: Вермодж, нареканий на качество продукции которой крайне мало; Фармаком, препараты которого, несмотря на большое количество плохих отзывов в прошлом, сейчас достойны Ваших денег; СП лабс, выпустившая недавно всю линейку фарм.препаратов; Балкан – производитель, чья продукция уже давно зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Приобретая медикаменты других производителей, Вы играете в русскую рулетку, хотя конечно и рекомендованные мною бренды нельзя назвать однозначно образцовыми.